Asier Tejado ganador del XIV Slalom de Zamudio

Zamudio Racing Elkartea retomaba ayer la organización de su prueba de slalom y celebraba el XIV Slalom de Zamudio.La carrera disputada bajo auténticos aguaceros, con granizo por momentos, en el circuito marcado en el Polígono Torrelagoiti de la localidad, contó con 22 participantes que realizaban una manga de entrenamientos y dos de carrera siendo el mejor crono marcado en las dos últimas el válido para la clasificación final.Asier Tejado con su Demon Car EVO II fue el ganador de la prueba, marcando el mejor crono en todas las mangas, con un tiempo de 1.16.218 por delante de Iñigo Olabegogeaskoetxea que terminaba segundo a pesar de los problemas de motor en su BMW 325i  que tuvo en la última  manga, terminando por delante de Aritz Aznar con BMW E36 que cerraba las plazas del pódium.El motorsport no se mueve de Zamudio ya que el próximo viernes y sábado se disputará la última prueba de Campeonato Vasco de Rallyes RACVN Rallycar, el VII Rallye de Zamudio